手微站目录

沙中帝国 027 塞拉

时间:2019-12-04作者:悲歌学楚囚

    这只高等精灵的身材是艾拉见过的第二号的女性了,第一好的当然是他现在的妻子,帝国的伊格玛拉——希薇。

    艾拉走上前去,看了一会儿,然后就从囚室里面的出去了。

    之后一脸好几天的晚上,艾拉都会来这间囚室,然后修炼上几个小时,这也是克莱尔知道的。

    只不过克莱尔以为艾拉只是去寻欢作乐的,对于艾拉的这种行为嗤之以鼻,但是克莱尔也乐得艾拉沉迷于精灵的肉体,这样的艾拉对她们最没有威胁。

    在修炼了好几天之后,艾拉已经快到了初级法师的门槛了,艾拉感觉到太阳圆盘的馈赠快要到了,于是一大早就溜进了囚室里面,同时吩咐下面的人,每天只要把自己的食物送过来就可以了,其他的时候不要打扰自己。

    为了不让自己暴露,艾拉这几天在高等精灵的身上做了许多不可描述的事情,现在她的身上看起来是伤痕累累,但是其实没有什么重伤,稍微修养一段时间就可以好转。

    做好准备之后,艾拉在囚室里面找了一个地方坐下,然后开始冥想。

    ……

    黄沙在识海里面吹过,艾拉发现自己的识海里面已经出现了一小片沙漠。这正是每个法师都拥有的次世界。

    次世界在法师的识海里面诞生,这是法师踏入门槛的标志,只有拥有自己次世界的法师才是真正的法师。

    拥有此世界之后,法师们就可以不用考虑魔法元素的转换,只要将空气里面的魔法元素吸收到识海里面,次世界会自动转换识海里面的魔法元素来强大自身。

    法师们可以将自己掌握的魔法刻印在次世界里面,等到需要的时候就可以直接拿过来用,一个法师的次世界强大与否是法师力量大小的关键。

    等到法师的力量足够强大的时候,还可以选择将自己的次世界放逐到虚空当中,然后不断吸收虚空能量来壮大自己,只不过虚空能量有很大的侵蚀性,要是不注意,国度吸收虚空能量的话,就会被虚空侵蚀堕落。

    艾拉穿过自己次世界的屏障,然后开始在自己的识海里面游荡,他的目标很明确,不远处那个巨大的太阳圆盘。

    当太阳圆盘的火焰再一次将艾拉包裹的时候,艾拉感受到了一股从灵魂到肉体的舒爽,这种舒爽比之前他和希薇度过的那个晚上还要爽快,这让艾拉在自己的识海里面舒爽的叫了出来。

    在求是里面被绑的严严实实的高等精灵叫做塞拉,现在她浑身颤抖着,整个精灵慌得一批,一双在森林里面如履平地的大长腿不停地在颤抖,从口塞的洞里面流出来的口水更加的多了。

    造成塞拉这样的罪魁祸首,就是在囚室里面正在就收太阳圆盘洗礼的艾拉。

    精灵是神明的造物,身上都沾染了一丝神性。而太阳圆盘里面散发的弑神的力量,让塞拉恐惧不已。

    随着洗礼的进行,艾拉的身体表面开始出现金色的火焰。

    这火焰蔓延开来,在空气里面掠夺着游离的魔法元素,慢慢的蔓延到了禁魔铁链上面

    ,然后沿着禁魔铁链向塞拉移动。

    由于整个脑袋都被包裹着,塞拉并不知道发生了什么,但是她感觉到自己体内的魔力流失的速度更快了,而且那股危险的气息离自己越来越近。

    塞拉被绑住的身体拼命地挣扎,铁链被她的动作摇的哗哗作响,但是这些都无济于事。

    而金黄色的火焰一接触到塞拉,就像是接触到了油脂一样,迅速的蔓延到塞拉的全身,让塞拉的全身都燃烧了起来。

    塞拉挣扎的更加厉害了,手腕、脚腕、脖子、腰部全都磨出了血痕。

    一到柔和的白光从塞拉的体内放出,在她的体表撑起了一个保护膜,但是没过多久,白光就消耗殆尽,金黄色的火焰重新附着到塞拉的身上。

    塞拉的魔力迅速的流失,然后通过火焰传递给艾拉。塞拉身上的锁链和头盔也受不住,开始碎裂开来,但是塞拉现在根本力气去逃跑。

    失去了锁链与头盔束缚的塞拉跌落在地上,火焰还在她的身上燃烧,只不过她的皮肤还是保持完好的。

    体内的魔力被暴力的抽取出来,金黄色的火焰灼烧着她的灵魂。

    塞拉在地上痛苦的翻滚,但是疼痛丝毫没有消减,她发出了痛苦的叫喊,但是火焰已经钻进了她的体内,她没有办法发出一点儿声音。

    渐渐地,塞拉的体力耗尽,晕倒在了地面上。

    艾拉原本还在享受着洗礼,但是渐渐地太阳圆盘散发出一股巨大的力量,在他的识海里面盘旋,最后被他的次世界所吸收。

    吸收了这一股能量之后,次世界肉眼可见的扩大了好几圈,里面也出现了一些不一样的景色。

    伊兹尔给艾拉的黄沙士兵在次世界里面凝聚,排着整齐的队列现在次世界的黄沙上面,任由黄沙拍打在他们的身上。

    艾拉看着那些士兵,感觉就像是秦始皇的兵马俑。

    而由于这股力量的加入,太阳圆盘的洗礼时间更加的长,艾拉接受到的知识也就越多。

    等到艾拉从洗礼中退出来的时候,第一眼就看见了光着身子趴在地上的塞拉。

    “这是什么情况?”

    艾拉看着躺在地上的塞拉,然后他就在塞拉的背上发现了一个熟悉的东西。

    他走了过去,将塞拉金色的长发从背上移开,露出了塞拉光滑的背,以及她的桃子。

    “这东西,又是谁弄的?”

    艾拉的手在塞拉的背上摸索着,一个金黄色的印记占据了塞拉背上大部分地方,这东西艾拉无比的熟悉。

    这就是在莎莉背上出现过的太阳图纹,而且是更加霸道的一种太阳图纹。

    莎莉身上的太阳图纹只是一种初级的图纹,没有多大的约束力。而塞拉背上的太阳图纹,则是将塞拉的生杀大权交给了艾拉,艾拉要塞拉去死塞

    拉就只能去死。

    “这太阳圆盘的事也太多了吧。”

    看见这太阳图纹,艾拉其实就明白过来这是太阳圆盘弄的了,只不过这太阳圆盘的事也太多了。

    艾拉又不是什么坏人,不能够动不动就把别人变成奴隶,这太阳圆盘这么一搞,塞拉就完完全全变成自己的东西了,虽然艾拉心里面有一点儿小欢喜,但是这是个原则问题,搞不好要进小黑屋的。

    不过事情已经变成这样了,艾拉也只能接受了。只不过艾拉发现了一些问题,那就是塞拉体内的魔力全部都消散了,而且艾拉环顾四周,原本为塞拉准备的刑具和铁链全部都被毁了,这让艾拉十分的头疼。

    “来人,把门打开。”艾拉来到门口把门叫开,之后就是几个女仆从门口进来,她们负责将艾拉在这里留下来的痕迹清洗掉。

    但是她们今天进来之后却没有什么动作,因为她们被眼前的情景惊到了。

    艾拉坐在塞拉的身边,他把塞拉的头发盖在背上,用她那长到屁股的头发盖住背上的太阳图纹,以免被她们发现什么不对。

    “你们先找一套衣服过来,然后再送一点儿吃的和水,之后就可以出去了,等我叫你们再过来。”艾拉怕塞拉身上的变故被她们发现,准备自己先把衣服给塞拉穿上再说。

    “是。”

    女仆们找来了一套衣服,放在了囚室的门口然后退了出去。

    艾拉拿起衣服,这是一套女仆装,看来是哪一位的换洗衣服,现在艾拉要所以找了过来。和女仆装一起送过来的还有一套内衣,看来那群女仆们想的还挺周到。

    艾拉先将内裤给塞拉套上,然后把上半身给塞拉穿上,这样之后艾拉才敢把塞拉的身体翻过来,不然这一定要进小黑屋了。

    被翻过来之后,塞拉的胸口终于见到了新鲜空气,高兴的抖了起来。艾拉拿起女仆装,开始研究这衣服该怎么穿。

    研究了一会儿过后,艾拉认为自己已经知道了这件衣服该怎么穿了,于是就开始对塞拉动手,这期间不可避免的碰到了塞拉的身体,但是艾拉只是给人家穿衣服,所以什么感觉都没有。

    过了一会儿艾拉终于把衣服被塞拉套上了,虽然有些不对劲,但是好歹是把艾拉的身体给遮上了。

    做完这些艾拉就把塞拉丢到了一边,自己开始吃起东西来。从早上到现在忙活了一整天,艾拉早就累了。

    食物比较简单,饮料是一种果酒,特尔苏尼拉这里总喜欢把酒当水喝,艾拉生活了一段时间也已经习惯了。

    就在艾拉吃东西的时候,躺在一边的塞拉发出了声音,紧闭着的眼睛慢慢的睁开了。

    “你醒了?”艾拉对塞拉说。

    塞拉好久没有见到光芒的眼睛还没有适应,眯着眼睛躺了好一会儿。

    艾拉看着塞拉醒了也躺在那里一动不动,就问塞拉:“你怎么了?”

    塞拉没有说话,艾拉走了过去看了一下,然后用手抓起了塞拉的手臂,感觉就像是抓一根面条一样。

    (本章完)
小说推荐