手微站目录

东京泡沫人生 541,电影上映难道是儿戏吗?!

时间:2023-08-07作者:大肚杯

    艺能界的媒体一向以动作迅速,紧跟热点闻名。

    只要有一点点风吹草动,满大街的报纸杂志还有访谈评论节目就会告诉外面的芸芸众生发生了什么大事,甚至连事件的发生原因、后续发展都能分析出个一二三四五。

    不过这次,他们被一个叫做永山直树的家伙狠狠的耍了一通!

    作为《读卖新闻》娱乐版的主编,向井幸夫一向认为自己是艺能界消息最灵通的人之一。

    不光是因为手底下有着十几位能干的娱乐记者以及数不清的狗仔线人,更是因为自己和各大事务所、电影制作公司、电视台之间都有着良好的关系。

    所以任何消息他都能第一时间,不,甚至是提前知道。

    但是《情书》这部突然上线,还有《雪之华》这首歌的发售消息,居然是他的侄女打电话来询问他才知道的!

    “《情书》真的是明菜酱主演的电影吗?”“电影现在能在哪里看到?”“《雪之华》为什么不在明菜酱歌曲发售的预告里?”“.”

    “纳尼?向井叔叔你不是艺能界消息最灵通的人吗?居然也不知道?”

    “消息最灵通的人.居然也不知道”

    “灵通.不知道.”

    自家侄女无意中的话,一直在向井幸夫的脑海中回荡这简直是对他十几年的职业生涯的侮辱!!!

    “永山直树这个家伙,上映一部电影居然这么儿戏的吗?连媒体都不提前通气?”

    挂掉电话之后,向井幸夫越想越生气,最后一拍桌子,猛地站了起来,

    几步走到了办公室的门口,唰的一声打开了办公室的门,

    再用力拍了两下巴掌,吸引了外面娱乐记者和编辑的注意。

    “工作经验十年以上的,都给我进来!!”

    话音完毕,四五个头发稀疏、脸色蜡黄,只有一双眼睛偶尔发出精光的资深人士就走进了办公室,轻轻的关上了门。

    然后外面的员工就听到了大声的呵斥声。

    有好奇地年轻员工,偷偷聚集在办公室门口听了听,只听到了“打脸”“耻辱”“吃白饭”等词,似乎对于他们没有得到消息十分不满。

    等到办公室的门再次打开,聚在门口的家伙们一哄而散

    依稀还能听到主编在说:

    “赶快去把这件事弄清楚!如果在晚报的时候还没有确切消息,就给我把今年收到的年终奖给我还回来!”

    于是年轻的后辈们,就看到几位资深老人红着眼睛开始疯狂的打电话,过了一会儿又有人带着几个新人匆匆跑了出去

    唔.在《读卖新闻》,树友映画交好的记者是个一年多的新人,此时正在外面采访,没接到芳村大友的电话.

    永山直树并没有在摄影棚傻傻的待着,在把鹤子送回了早稻田的公寓后,并没有开车,反而是乘坐地铁在东京转了起来。

    天色渐暗,下班的高峰期到来。

    这个时候的东京地铁,可不是一般的拥挤,即使是永山直树这样人高马大的身材,也免不了被人流携裹着塞进了地铁内。

    不过,在这个时候,就可以看到地铁站月台围墙的广告位上,已经有了一排很大的《情书》海报。

    一溜的皑皑白雪、黑衣佳人、精致的侧颜以及loveletter的电影名称和主演人物。

    “电通的效率果然够高啊!”

    永山直树已经听见旁边的年轻人在讨论,这是什么时候出现的电影,以及那位主演怎么会是中森明菜,这可是形象的大颠覆啊!

    沿途在几个车站下去了一下,看了看地铁站周围的广告,有的没有,有的已经开始换了。然后就来到了最重要的地方,涩谷站。

    涩谷十字路口,后来被誉为“全世界最大的交叉路口”,如今的体量已经不容小视了!

    这里的广告位,和纽约时代广场的广告位一样,都是最贵的户外广告之一,长期被最有实力的公司可口可乐、三菱地产、丰田汽车之类的包场。

    永山直树还是通过一家有特殊关系的中间商,才在这里的动态广告屏上有了露出的机会。

    在人潮涌动的地铁站外稍微等了一会儿,他才看到了《情书》的预告出现瞬间吸引了不少路过的行人

    随着夜幕降临,雪却一直没有停,反倒是步入了一个平稳的阶段,似乎就是要让人多感受一会儿一样。

    回到了山樱院的永山直树,看到嘤太郎在院子里面傻乎乎的扑着雪花,像是小时候那样,而喵太郎则是端坐在走廊上,像是在看傻子一样.

    看到主人回来了,嘤太郎立马跑过来就想要趴住,而永山直树连忙躲闪.

    “嘤太郎,你难道不知道你的爪子上全都是雪水吗?”

    不过傻狗可没有放弃,再次跑了过来,让永山直树只得按住了狗头,然后带进屋子擦干。

    在外面的时候没有发现,回到山樱院的时候才发现传呼机居然在提示有人打过电话了。永山直树按了按小小的屏幕,发现居然是两次,而且是不同的电话号码一个是明菜家里的,一个则是陌生号码.

    “这个传呼机,应该只有明菜会打吧”永山直树挠了挠头,按照最新的号码回拨了过去。
小说推荐