手微站目录

东京泡沫人生 444,明菜不如移籍到我家好了!

时间:2023-05-28作者:大肚杯

    “你在说什么啊?”永山直树恶狠狠的盯着明幸房则,“什么叫晚上还有节目?!”

    明幸房则脸色僵硬,可是却不得不传达事务所的意思:

    “已经和对方约定好了时间,更何况是thebestten的直播。”

    “那种事情又怎么样?”永山直树生气的对着经纪人说道,“即使是约定好的节目也有意外的啊。再说了,不过是一个苹果园的插播广告而已。”

    “更主要的是thebestten是个增加曝光的好机会!”

    明幸房则越说越小声,其实艺人直系亲属去世这样的突发情况,他们也知道不应该让艺人这个时候去跑通告的,不过经纪事务所毕竟是赚钱的公司

    “明菜现在的情况,即使是tbs,也不会苛求她去直播的吧!”

    如果是只有中森明菜一个人的话,或许会被事务所的大道理所道德绑架,不过现在多了永山直树,一直孤孤单单在艺能界打拼的明菜,也多了一个为她说话的人:

    “身为经纪人,不是更应该保护自家的艺人吗?为自家艺人争取的吗?

    房则桑,你这个经纪人是怎么做的!”

    被永山直树喷得一脸无奈,明幸房则一时不知道应该如何反驳,只能强硬的说道:“直树桑,明菜酱是研音的艺人,她的工作我们会安排的。”

    永山直树被气急了:“如果是这样的事务所,那么研音有什么好待的!我看明菜不如移籍到我家的事务所好了!”

    此言一出,明幸房则的冷汗就流下来了。如果是别人说的话,他或许还会不当一回事,但是永山直树的话,那可能性还不小。

    现在gg事务所在外界的名气不算大,可是在业内已经很有名了,因为有着伊藤纯子以及齐藤由贵这样的一流偶像,

    而且最近操盘的尾崎丰也是名声大振,让艺能界的人都惊讶于gg事务所对于偶像的运营能力。

    对比研音,目前只有一个中森明菜可以撑门面。

    而且,永山直树本身也是极为出色的音乐人、著名作词作曲家。

    更重要的是,这个家伙现在和中森明菜的关系,明显不太正常.说不定枕头风吹一吹,明菜真的会跟他跑掉的啊!

    果然还是先要安抚一下:“咳咳,直树桑,先不要过于激动。关于通告的事,我会更加努力和对方沟通的,毕竟明菜出现了这样的意外情况,是谁也不想看到的。”
小说推荐