手微站目录

东京泡沫人生 127,这就有了粉丝后援团?

时间:2023-02-28作者:大肚杯

    ......

    将拿到的美食放在餐盘上,永山直树环视食堂,想找一个清净的位置,

    恰巧坐在窗前的一桌同学吃好走人,永山直树端着餐盘坐到了观景窗前,

    秋高气爽,天气晴朗,整个天空蓝得很好看,

    从17楼往下看去,没有后世那么多的雾霾,整个东京似乎都清晰的显现在眼中,

    鳞次栉比的高楼大厦、穿行道路的车辆、漫步街边的人流,

    还可以看到东京城区中行道树与公园串联成大大小小的绿色连珠,清澈的河流静静流淌在不同片区之中,将城市界面分割成不规则的形状,

    再远一点,似乎连皇居的建筑都能看到。

    永山直树一边欣赏着美景,一边品尝着风味独特的红酒欧姆蛋包饭,果然十分美味,汉堡排和炸鱼肉吃到嘴里就是满满的肉香,肚里的馋虫一下子被满足了。

    就在这时,

    “这位同学,我们可以做这里吗?”

    三位青春靓丽的女大学生端着盘子站在旁边,询问着永山直树。

    在大学里,拼个桌是很平常的事,不过.....里面不是还有空位吗?

    “能看到天空景色的靠窗位子只剩这里了!”三个女生的主心骨很贴心的送上了解释。

    ......

    “那个帅哥点好餐了!”

    “啊,他居然抢到了靠窗的座位!”

    “怎么有人吃饭也真么好看~”

    河野洋奈、福本祥子、塚田章子她们三人一直注意着永山直树的一举一动,

    永山直树给她们一种十分熟悉的感觉,肯定在什么地方见到过,关注这个人让她们有一种抓到隐藏在人群中名人的兴奋感。

    等到三人也点好餐,塚田章子说到:“洋奈、祥子要不我们去和他拼桌吧!”

    福本祥子:“啊喏,这是不是有点失礼了~”

    河野洋奈:“好啊好啊!”

    两个人的态度就看出了她们的性格。

    ......

    “这样啊,那你们请坐吧~”

    永山直树没有拒绝,大学食堂的餐桌本来就是公共的,毕竟要真说起来他才算是真正的外来者。

    四人的餐桌,塚田章子和福本祥子坐在了对面,而河野洋奈坐在了旁边。

    年轻人做到了一起,当然开始边吃边聊天了,不然多尴尬。

    “我是塚田章子,这是福本祥子,坐在你旁边的是河野洋奈,都是外语系的,同学你呢?”

    昭和时代的大学生,果然性格开朗自信,一点都不怯场,更别说还是外语系的女生了。

    “我叫永山直树,说起来惭愧,我并不是明治大学的学生呢~”

    永山直树坦荡的做了自我介绍。

    “诶?那永山同学是哪个学校的?”

    额,怎么还追问起来了。

    “不好意思,我已经是个社会人了呢~”

    三人没有太过惊讶,之前就感觉这个人十分眼熟,猜测可能是名人或者明星什么的,

    河野洋奈接着话茬:“总感觉永山桑的面容有点熟悉呢,永山桑该不会是明星或者名人吧?”

    明星吗?也算是了吧!名人吗?好像也是啊~

    “这个嘛,前段时间确实拍过一部电影,叫《鬼影实录》的~”

    “啊!就是那个,那个长得很帅的男主角!”福本祥子惊呼,然后看到永山直树就在对面看着她,脸一下子红了。
小说推荐