手微站目录

东京泡沫人生 042,谁能拒绝猫耳娘呢?

时间:2023-02-28作者:大肚杯

    在职场有句话叫:

    谁提出方案就谁执行。

    于是芳村大友邀请永山直树共同打造“元祖女团”:

    “没有直树桑的话,我心里是没有底的。”

    看着眼前诚意满满的地中海大叔,永山直树总感觉自己搅合进了很麻烦的事。

    ......

    “在讨论什么呢?”伊堂修一走了进来。

    “修一桑的拍摄已经完成了吗?”永山直树看到外面的工作人员已经在收拾器械了,“我们在讨论建立女团的事。”

    “啊,终于拍完了,就剩下剪辑了,偶像果然不好伺候呢~”感叹了一句,“什么女团?花之三人娘吗?”

    果然山口百惠是一代人的偶像啊。

    芳村大友接口到:“不是那种偶像的组合,是那种,很多成员组合在一起的女团,直树桑你是怎么说的来着?”

    “哈哈,果然有点拗口吧。”永山直树也给伊堂修一安利了一下。

    “听了半天,说白了就是一群素质不够做偶像的艺人,组合成一个团体出道么?”伊堂修一直指重点。

    这样说其实也没错啦,不过一点高大上的吸引力都没有了,伊堂这家伙怎么一点都没有艺术家的文艺范儿.....永山直树和芳村大友默默吐槽。

    “不过,也挺有趣的啊~”最后还是给了一句肯定。

    三人都不是拖拉的人,有了这个创意之后就思考起了接下来的运营方案。

    人员方面不用愁,芳村大友还是有一定“写真艺人”资源,选出5个左右的人不成问题。

    永山直树回忆了以前韩国女团的配置,稍微提点了一下门面担当、舞蹈担当、可爱担当、性感担当等等,其他两人纷纷点头,伊堂修一也表示可以联系编舞,提供艺术方面的指导。

    之后就是联系电视台,上节目试水。

    “那么,这个组合应该叫什么名字呢?”芳村大友问道。

    “少女时代?blak?sisters?”永山直树一口气说出了后世著名的韩国女团......

    “少女时代和少女偶像重合了吧,也不是我们组合的风格。”芳村大友明显不知道这个女团在后世的影响力。

    “另外blak?是不是跟风pinklady?sisters?感觉也没有什么特点啊。”

    伊堂修一也不清楚他错过了什么。

    “我们的成员都是写真杂志的艺人,性感的特点......那么sexysisters?”芳村大友提议。

    “让别人以为你要拍成人片呢!”伊堂修一吐槽。

    既要突出写真模特的性感特点,又要很可爱,又要高冷、又要不落俗套......

    “不如叫cats吧,这种多变的动物形象,成员们带着猫耳朵上场也非常有感觉吧!”

    谁能拒绝猫耳娘呢?

    从70年代《绵之国星》的琪比开始,猫耳的元素就已经在rb开始传播,深受年轻人的喜爱。

    “这听起来很有意思啊~”x2

    历史上很多大事,其实就是从几个人的讨论里出来的。

    不知道是看到之后发展的前景,还是单纯为了这次的合作,芳村大友提议到:

    “直树桑、修一桑,我们合作建立一个新的厂牌吧,就叫girl’sgruop,cats就作为我们的推出的第一个女团吧!”

    永山直树的halo工作室、starlight事物所、制作人伊堂修一,组合成了一个简单的皮包公司。

    找出每个女孩的闪光点,然后将她们组合起来,然后打包推出去,这就是gg的宗旨。

    ......

    ......

    一番讨论之后,芳村大友像是打了鸡血一样,都等不及一起吃个晚饭,急急忙忙打车去了事务所。
小说推荐