手微站目录

年少的欢喜,都是你 221 渴了

时间:2020-02-16作者:黑喵警长

    晚上灯光是那么的昏暗,可是他们之间的心就这么的靠在了一起。有的时候人就是这个样子的,联系了很长时间了。有的时候突然的一下消失就会变得格外的不一样。不仅是不一样,可以说是非常的亲密。南欢和叶知南就是这个样子的。

    他们两个人抱在一起,南欢仿佛是感受不到这外面的冷风了。嘴角在不自居的上扬,这个时候是自己想象了很久的样子,就是和叶知南一起去逛街,然后一起去看周围安静的夜晚。可能不是那么的安静,会听到周围人的话语声。

    可以看到周围的灯光,听到其他人的说话声。看着周围的车辆车水马龙,自己的身边还有一个非常好的一个男生,是自己喜欢的男孩子。这个场景在自己的梦里出现过。这个场景其实也是自己心里非常的开心的。

    只是他看着叶知南一直在动着的喉结,然后心里也是有点疑惑的。其实她还是不怎么清楚男生和女孩子之间的一点变化的。难道是因为刚才他有点渴了。但是没有喝水吗?不然为什么他的喉结一直都在动呀。南欢的心里是装着疑惑的。

    “你渴了吗?”南欢随后就在叶知南的怀里然后看着叶知南的喉结,昏暗的天色更加是撩人。增加了几分撩人的意思。可是南欢这时候渴死一点这种遐想都没有的。她现在还是挺疑惑的,还有就是这个时候这个天气。居然还是那么的凉快。

    可是叶知南的身上是那么的炽热的。还有就是南欢的心里其实是非常的难受的,就是因为南欢的心里其实是知道的叶知南又要去国外了。而且这一次可能不是很简单的就几天而已。很大的程度上来说是很长的时间,还有就是很久的时间。

    他这次回来也不过是因为这次的事情是其实还有这个事情的话,也可以说,他们也是想瞒着难还的,也可以说不是瞒着,只是不是那么快的想要南欢知道。

    因为就是上一次的事情,可以说是已经是非常的让难花难受了,他那个时候的样子,其实王丽她们也都是看在眼里,疼在心里的可以说男欢是一个非常好的一个女孩子,不仅是一个非常好的女孩子,还有就是她的感情也是非常的深厚的,可以说是非常重感情的,就是因为这个样子。

    所以那个段时间的话,难怪做什么事情王他们都害怕男欢就会因为那一点点事情?或者说是因为夜市难得离开而崩溃,虽然他们知道这个崩溃的几率会比较小,但是还是也是有一大部分的几率的,就是他害怕那个时候整个人崩溃了,然后哭的稀里哗。

    不想想她的心里就不能够容忍,不仅是不可以容忍,而且可以说是非常心疼的,因为南方的一个好朋友,不仅可以说是好朋友,而且可以说是

    非常非喜欢,喜欢在一个人,可就是因为这个样子,所以她更加难受,为了一个男生。

    不过好像那个男生是也是最起码叶知南这样的优秀,或者说他已经非常优秀的让很多的人可以说是非常非常惊讶地一个村庄,因为那个人,所以他的心里才会更加的时候更加的担心。

    叶知南可以说喜欢南欢喜欢到了屋子里,喜欢到的心里,可是即使是这个样子,他也是不想离开南欢呢,可是没有办法,有的时候说世事无常,也可能所有的时候你想做的事情跟你最后要做的事情是不一样的,不仅不一样,而且的时候会给你带来灾祸,其实也是知道的,她知道这个人非常优秀。

    因为这个人是优秀的,所以大众或者说很多人在看待他的另一半的时候,他的眼光也是非常的独特的,不仅是独特的,而且可以说是让人觉非常的距离,破碎的就是非常的苛刻,他们决定一件事情,肯定都是会觉得长的好看的人,就会跟你长的好看的人在一起玩耍。

    同理,优秀的人也是这样子的,只有当你足够的优秀,所以你周围的人才会变得那么的优秀,你的周围才会有那么多优秀的人,会愿意跟你一起玩,但是如果说你不优秀,或者说整个都比较差,品行也比些人为什么要跟你一起玩?跟你在一起玩耍的时候,记得不到,他自己应该有一些体验,也得不到,比如说跟情商很高的人在一起,或者说在一起相处的时候就是一个非常好的一个体验,因为情商高的人在很多方面都会让你觉得如沐春风。

    南欢对叶知南其实还是非常疑惑的,因为其实虽然说生理课上的时候是讲过一些关于两性方面的问题,但是南欢的话,她自己其实在现实生活中还不是特别的嗯,了解或者说不是特别的知道这个事情,因为现实生活中他就只有叶植楠这一个对象,不仅只有叶智楠一个对象,而且自己周围的男性的话,虽然是比较多,但是自己也只是呵,也是难在一起玩耍,而且就算有那么多的人,自己也会在平常的生活中,或者说是在平常的交往当中。

    她的话都会很好的,去控制一下就是异性之间的距离,因为有的时候和异性之间距离太近的话就会被别人说是心机婊,绿茶婊,或者说白莲花什么的,就只是因为他们和那些男孩子靠的比较近,跟那些男孩子玩的比较好,就被骂成是这个样子了,而且他们有些男孩子也都是有对象的。

    既然已经是知道了这个,所以男欢它很大程度上或者说是根本就没有去理睬,或者说根本就没有去担心这个事情,因为他一开始的时候就把这个矛盾死死的掐在了才开始的档口。

    而且的话自己也是听其他人说过,如果说有了对

    象之后,就需要和其他的异性保持一定的距离,因为如果说不保持,一定的距离,首先在其他人的眼里就是如果说出了事,事情肯定就是你勾引的,不仅如此的其次,就是在很多程度上,你这样会给你的对象没有一个很好的一个安全感,所以很多程度上老话女孩子跟男孩子现实交往,或者现实生活中还是保持一定的距离是比较好的。

    在王丽当时也很认真,或者说非常负责,一正言辞的跟自己说,要自己把控好,跟其他人之间的交往关系,如果因为可能说自己跟那些男孩子这么玩,他也不跟男孩子玩,他就只是和王丽她们一些女孩子玩,他觉得女孩子比男孩子好,首先男孩子就是因为自己有对象,这个关系,还有就是有些男生可能有了对象,但是他没有说,可能是想当一个中央空调什么的。

    然后不告诉你的,等到这个男的,他的对象真的发生了,或者说是发现了这个问题之后,那个时候就临床私发了,所以他还是准备在所有事情开始的时候就把这个事情给遏制在了摇篮之中。

    南欢的手非常的细嫩,而且可以说在同龄人当中,就算是一个女孩子也觉得他的手非常的娇嫩,而且手感非常的好,这个手感的话也是王丽亲身体验过了,他就没觉得为什么人跟人之间的差别是很大的,不仅很大,而且最重要的就是,就当自己摸自己的手,还要自己摸其他女孩的手。

    其实是不一样的,不仅是不一样,而且感觉不一样,不是你自己的时候掐自己的腰的话,一点都不觉得痒,不仅不痒,而且觉得很无所谓,也没什么,揉一什么的,可是当其他的意思,或者说当其他女孩子去弄得腰酸,你觉得特别的痒,特别的想笑,这可能就是一种区别。

    反正他是感觉到的手势非常的细腻,而且摸着手感特别好,难忘的肌肤的话,也算是同龄人,里面非常非常好的一个了,长痘也不闷的,皮肤也白皙,肤若凝脂的那种感觉。

    他的手就这么慢慢的抚上了叶知南的喉结,然后还摸了摸,就感觉这个喉结好像动得更加厉害了,一点杨欢其实还是很疑惑的,然后就问了一下,渴了吗?其实他不知道这句话其实是非常的有歧义的,而且他不知道这个时候的业直男其实心里也是比较慌的。

    因为其实自己以前在南方的身边也没有展现过,如此就感觉状态不对的那种感觉,而且感觉自己就是口干舌燥的,尤其是看了一直巴巴的小嘴,然后就想有一种想亲的冲动,但是她很好的克着自己了。

    是他握着拿欢的手,还有他放在南欢腰间的手,默默的用尽了默默的把男欢带着,跟自己更加的贴近了,然后感觉他整个人都贴在了自己的身上。

    那是因为今天晚上还是有点冷的,不仅是有点冷的,而且在很大的程度上可以说是有一点汗的,而且这个温度的话相差也是很大的,因为这个天气的话本来就是一个不是很好的一天。

    天气变冷了,但是南方穿的还是很凉快,窝着,然后那首虽然说手掌心是比较暖和的,但是他的手掌背还是非常的冰冷的叶芝男就把男欢的手紧紧的握在自己手里,因为它整个人生就是比较小巧,不仅比较小巧,而且他在很多行为上也都是非常的娇俏的,然后他整个人就比较小巧,但是她整个人的气场就不是那么的小巧。

    有的时候他其实心里也在想,是不是在舞台上的南欢更加释放了自己的天性喂?可以说在很大的程度上,有的时候每个人他心里想的是不一样的,不仅想的是不一样,而且他在某个场合,他所表现的气质,整个人状态也都是不一样的,荔枝蓝就是觉得在舞台底下的南欢的话,更加的美丽,而且更加的让人觉得有吸引力,可以说是充满了魅力的,但是在现实生活中,她就是一个腼腆可爱的一个小女孩。

    叶知南的手也不自觉的捏了一下南欢的手,南欢这个时候其实还是很疑惑的为什么要这么用力的去捏她的手。他们一个两个的怎么都这么喜欢捏她的手。难道她的手是馒头吗?就这么容易让他们去揉捏。南欢的心里还是有着疑惑的。

    “你真可爱。”叶知南听了南欢的话,最后忍不住想要笑了起来,只是他的笑容格外的额清浅。但是在叶知南怀里的南欢是听得很清楚的。他的声音是那么温柔。也是那么的低沉,声音都充满了魅力。然后这个魅力就一直在南欢的心里。

    仿佛是一个羽毛就这么的刮过南欢的心里,一阵酥酥麻麻的。感觉整个人都不一样起来了,还有就是这个时候的自己脸颊也不自觉地红了起来。可是自己还是不知道为什么的,然后真个人也热了起来。明明刚才自己是挺冷的呀。可是现在这个是什么情况呢。

    南欢的心里还在疑惑,这个时候就没有注意抱着自己的叶知南。随后问着叶知南身上淡淡的酒味。若是其他的人肯定会觉得这个时候的味道是不好闻的。应该是一股酒臭味,可是不知道为什么在南欢的鼻子里闻到的就是一阵淡淡的香味。

    叶知南的身上其实是有一种甘冽的味道很多的时候,这个味道沁人心脾。让人有一种冷漠干净的感觉。可是这个时候和酒味农合在了一起。让人有一种头昏目眩的感觉。而且还不是自己一个人有的这个感觉,是很大的一个感觉。

    南欢没有听到叶知南的声音,难道是因为这个时候的叶知南已经醉倒了吗?南欢的心里有了很多的想法,然后心里也

    是非常的惊慌的。要是他晕倒了怎么办。他今天喝那么多的酒不会有事吧!南欢的心里一直都在担忧叶知南的事情。也就忘记了叶知南紧紧抱着自己的事情了。

    这个时候闻到这个味道还有就是听到这个声音,仿佛整个人都沉醉其中了。有一种说不出来的沉醉感,仿佛是初日的梅子酒。带着淡淡的酒味,在你不经意的时候让你沉醉。

    (本章完)
小说推荐