手微站目录

年少的欢喜,都是你 205 谭肆的回击

时间:2020-02-02作者:黑喵警长

    她的眼神有点锐利南欢其实也不知道为什么,现在自己有这么大的努力。就算是自己高考的时候也都没有这个样子,可是不知道为什么,现在可能说是站在了一个自己喜欢的地方,自己喜欢的一个事业上的去做,为自己整个人都很兴奋,不仅兴奋,而且自己整个人的状态也都是很在意的,自己高考的时候都没有这么认真过,可是对待试镜,还要去演戏的时候,自己就是狠很认真的那种感觉,高考要这样,估计早就和王丽一个宿舍了。

    南欢,这个时候就知道自己肯定是喜欢,或者说是热爱上了演戏这个角色,其实饰演人物中的这个角色也是挺好的。

    其实有的时候你说是饰演这个人,但其实你是演的根本不是这个人,是演的,其实就是一个角色,一个生命而已,对于这个角色来说的话,你就是把他演活了那种,但是对于很多的时候,可能你想象中的跟你所表达的可能不是同一个,或者说是你想表达的跟其他人他们想象的就不是同一个,所以有的时候南关也是整个人都比较的呆的。

    南欢这个时候的时候,叶知南或者说是王丽就会给他很多的帮助。虽然王丽,对娱乐圈知道的不是很多,但是当他知道了,就是有一个人真的特别特别喜欢南欢。

    他说这种喜欢是比较的腼腆,或者说是让人不怎么能看见的,因为可能他自己都不知道吧,那个人对南欢的关注实在是太多了,比叶知南都多。

    可能是因为那个人也是在娱乐圈里面的,所以他关注请南欢起来更加的简单,或者说是更加的方便,但是对于南欢来说的话,他的就是关心,其实是一个不好的东西。

    而且南欢,其实也是不那么喜欢他了,也不是说贾娜娜喜欢,可以说是根本就不熟悉一个喜欢她的一个男生。可能觉得那个人谭肆也不是非常的重要,不仅不是很重要,而且自己可能都没什么印象的那种。

    助理穿的西装革履,整个人都是一个社会精英的样子,他拿着手上的文件,然后走到了总经理的办公室,虽然看着总经理年纪很小,但是他不得不说总经理可真是一个学生的一个好料子,可以说是在娱乐圈的一个好料子,不过才短短的几个月时间,他居然能把公司的业务熟悉的7788的,而且有的时候做项目也不是非常的差,做项目也是比较的,简单干练的。

    可能这就是他们骨子里,或者是天生的那种天赋,对于这个娱乐圈,对于经商的一种天赋,这种天赋不是任何人都能想得到就能得到的,不仅如此,而且他很多的时候都是不被很多的人知道的,只有当你真正的处于这个圈子的时候,你才会发挥你真正的天赋,或者说是真正的实力。

    天

    生我才必有用,千金散尽还复来,这句话说的是真的,每个人在世界上都会有他的用处,不可能说老天爷让你下来,让你去下达凡间,就是为了让你吃吃喝喝玩玩月月,一辈子什么也没有,什么特长也没有,比如说可能你唱歌会好听一点,有可能说你的声音会好听一点,你的个都会高一点什么的,不可能说你这个人一无是处,什么缺点都有,什么优点都没有,这个是不可能的,每个人的身上都有他的闪光点,只是缺乏了一双被发现的契机。

    那些人只是因为有些人比较幸运,被发觉了他的那些优点,被发掘了,他的那些天赋像谭肆,他就是被发掘了一个经商的天赋,不仅是经商,而且在娱乐圈也是比较的,有天赋的可以说这个事情,如果说落在其他人的身上,可能需要花费很久的时间,但是在他的身上只花费了很少的时间,只是这个人,他可能更加的喜欢一个女孩子。

    “怎么了?”谭肆,眉头紧皱,坐在自己的座位上,然后手上不停地拨弄着文件,不仅是拨弄文件,眼神都是没有离开过文件的,因为他知道想要保护南欢的话,仅仅是口头上的那种表述是不可能的,所以他就实事的去干,这几天或者说是这段时间,他整天睡得很少的时间,可以说是发挥了自己将近九成的那种精神,注意力去做这个事情,其实他也是很聪明的,只是以前没有把这个功夫放在哪一方面?

    现在自己有了要去努力的动力,所以整个人都显得格外的生机勃勃,也和以前的他不一样了,助理看到这个样子的,他其实心里也是一阵安的,说明他们花语未来是有希望的,以前她听到说一个才高中毕业的一个人就要来接手,而且还要当总经理,这么大的一个职务的话,注意的心里也是发怵的,也是害怕的。

    虽然他没有这个里面的股份,但是他也是有在这个里面生活了很久,而且,华娱他们的薪资待遇的话,可以说是整个行业来说都是很好的,不仅很好,虽然说压力比较大,但是它的动力也很大,工资也很多,奖金也很多,且还有其他的一些福利,每次逢年过节也都是会有福利的,在这个企业的话,可以说是比很多的企业在才开始的时候基础就高。

    可以说很多人他们上班就是为了去拿工资的助理也不例外,所以他不希望这个很好的一个公司,被一个可以说是毛都没有长齐的一个小孩子给毁掉,可是当他真正的成为了谭肆的助理之后。观点就转变了很多,因为谭嗣其实也是一个非常厉害的人,可以说是都让他有点钦佩的人。

    按照总经理这个年纪的话,他应该在肆无忌惮的玩耍,或者说是在挥霍自己的青春去做一些事情,做一些玩耍,反正就是不把自己的很多的注意力放在学习上面,而且有的时候他们也是那种属于吃吃喝喝玩玩月月的那种,自己以前也是打听过的,说谭嗣以前也就是那种小混混那种的感觉。

    (本章完)
小说推荐