手微站目录

年少的欢喜,都是你 183

时间:2020-01-22作者:黑喵警长

    “你好,请问是南欢小姐吗?我们这里是一心娱乐的。”南欢因为昨天晚上实在是玩的太过疯狂了,昨天晚上他们在家里喝酒来着的。不过好在回来只有家里所有的家务什么的都是由唐启铭做的,不然要是他们做的话可能要累死的节奏。

    南欢昨天晚上还是有点沉醉的,不过是喝了两杯然后整个人就昏昏沉沉的了,最后就叶知南把南欢抱到房间里的。然后就没有打扰南欢了。

    “我是,你是?”南欢接到电话的时候整个人心里都呆滞了,这个是什么事情呀。还有这个人是怎么得到自己的信息的。还有这个人的声音怎么这么的熟悉呢。可是自己就是想不出来这个人是谁?然后整个人都属于比较懵逼的状态。

    南欢随后还用手揉了揉自己的头发,因为头发乱的都让自己看不清外面的世界了,然后眼睛也是一副要睁开不睁开的样子。其实她的头还是有点疼的,然后不过是鼻子闻了闻就闻到了一股酒味。她昨天晚上肯定是喝多了。不然也不会这个样子的。

    还有就是她喝酒会不会撒酒疯呀。

    以有的时候每个人心里想的,没有人知道。但是有的时候真相是不可能不来的,他可能迟来但是不可能不来。可是有的时候迟来的真相对于人们来说已经没有那么重要了。

    “你记得找娱乐圈的人把南欢弄进去,不管你是用什么办法!”宋语说道也是做到的,她随后就拿出手机。然后自己还努力的深呼吸了几口。其实她觉得宋语可真是一个愚蠢的了,也不知道叶总那么睿智的一个人是怎么看上连倩倩的。

    据说叶总就是看上了连倩倩和他前妻长得很像,而且有的时候有的神态也是很像的。不过这个都是自己花了好多钱才知道的,那个时候也是满足自己的好奇心。自己也是很疑惑的。为什么那么幸福美满的一家人会变成现在这个样子的。

    不过那个都不是自己的事情,所以自己也不需要担心那么多。她目前最需要担心的事情就是要让南欢这个鱼上钩。可是她感觉一般这个事情还是不能在叶知南在的时候就开始实施。要以一种猝不及防的方式,让南欢自己乖乖的签了合同。

    那个时候她就不信了,已经签了合同难道还不能履行合同吗?更何况她就是要用尽全部的资源去捧红她,然后在让她尝试一下从天堂猛地进入地狱的感觉。那个感觉肯定非常的美妙也肯定是非常的让人难以忘记的。她这个方法还是连倩倩和自己说的。

    她的那些个塑料姐妹花,有些主意可真是损呀。不然也不可能让自己都觉得这么的阴损,不过这个手段也真的是泯灭人性呀。不过也让她尝一尝当年自己的遭遇过的事情,既然自己承受五分就要

    让南欢承受十分。不然的话怎么对得起这个抢了叶知南的功劳呢。

    “你这是在做什么?”对面的人一副很不理解的样子,她还不知道什么时候开始宋语也开始做起了好人的事情。连倩倩本来是不想接电话的,可是一想到现在还是不能和宋语撕破脸的时候。随后一副懒洋洋的样子,然后慢慢的接了电话。声音也是格外的娇媚。

    “你爱玩,王元男人可以,别在这个档口给叶总发现了。”宋语一听到连倩倩的声音就知道这个时候她是在干什么,她可真是心大。叶总那么睿智的一个人居然会让他的情人去养男人。还是用他的钱去养其他的男人,她也不怕被叶总发现。

    “没事,这几日那个老头可忙了。”连倩倩说起叶总的时候心里还有一点其他的感受。她感觉站在一丝不苟的叶总身边就感觉自己的压力很大。而且很多的时候他都是不碰自己的,自己这不是寂寞吗?又没有和自己玩的人,那些富家太太的恭维自己可是听腻了。

    要不是遇到这个实在是好看的,而且他的每一处都是按照自己的择偶标准长得,自己可能还不会那么的顶风作案。可是这个人实在是太湖美好了。没好到自己都不忍心把他放开,叶总给自己的钱也够多。养一个男人还是足够的。

    “你自己悠着点。”宋语都不知道该怎么说这个蠢货了,一个情人还想要养自己的情人。这个不是给叶总戴绿帽吗?她觉得自己以后还是不要和这么蠢的人多联系了。指不定什么时候就祸及自己的身上,最后给了连倩倩一个忠诚的忠告。至于她听不听就不怪自己的了。

    不过她总是觉得按照叶总的实力应该是不可能不知道这个事情,难道是因为叶氏多了问题吗?可是叶氏那么的庞大怎么可能出现问题呢。宋语还是很盲目自信叶氏的。就凭他们的实力,就不容小觑。而且和叶氏玩得好的宋氏都没有得到消息,怎么可能忙呢。那是为什么呢。

    “行了行,我知道了。”连倩倩这个时候可是和自己的新的小男朋友玩的火热呢,怎么会有时间来理会一个小破孩的事情。在她的眼睛里宋语就是一个小破孩,只是这个人的心眼太多了。连倩倩还有很多把柄在她手上不能轻举妄动。连倩倩的眼睛里闪过一丝丝的诡异。

    和叶总那种人呆的时间多了很多的事情都带着上位者的思考了。只是连倩倩的榆木脑袋也不能想到什么,只是她不觉得这个事情太过巧合了吗?只是她的那么一丝丝的清醒当看到自己的男朋友之后,心里顿时都没有了。这个男人真是符合自己的幻想。只是没有钱了一点。

    不过没事自己有钱就可以了,这个时候她没有想到这个事情要是给要叶总发现了

    怎么办,这都不是她心里想到的,反正她就只在乎当下。可是她不知道的是,当她放下电话之后,那个长的很好看的男生。上调了一下眉头。没有想到这个女人蠢就算了还那么的愚昧。

    不过男生想的连倩倩一个都不知道,她也不会知道的。连倩倩仿佛是活在梦境中一般,不会那么清醒的去考虑事情。这个时候也就没有看到男人的表情。还有打电话的时候,男人虽然是在做事情可是也是在悄悄的偷听。只是那些话都没有价值而已。

    男人看了看这个没有很妖娆的脸蛋,可是却要打扮得很妖娆的样子。嘴角露出一抹坏笑。这样的人最好去勾搭了。她们也是没有长脑子的,不仅如此人还很蠢。钱还很多。男人一直以为连倩倩是一个富婆来着的,不然也不会有那种银行卡这种东西的。其实自己对于这个也是略有知晓的。这个卡里面的钱可多了,可以说时一张无限的透支卡。

    而且给自己买东西的时候也是那么的不在意价格,其实他不知道的大部分的价格她都是知道的,所以每次都是有目的过去的。然后自己兜里的钱购买这个就够了。整个样子可能在其他人的眼睛里显得有点土豪,可是真正是什么样子的只有连倩倩一个人知道了。

    “你可真是我的宝贝儿呀。”连倩倩穿着性感的看着男人走到自己的身边,眼睛里有的就是一派的天真和温柔。不要那一天要不是自己去哪个地方找宋语说的那个人可能还看不到这个人呢。这样一说自己的心里其实还是有点感谢宋语的。

    那天她看见这个男人的时候他仿佛是被很多的人围攻着,然后那些人都开始动手了。只是本来她想着多一事不如少一事的,可是当那些人不注意的时候。男人直接跑到了她的身边,然后恳求自己帮助她。那个时候自己的心里有了丝丝的动摇。

    连倩倩也是知道的自己其实不是一个好人,可是有的时候自己就是有那种多余的好心。只是她不知道的是这个多余的好心以后可是会伤害到她的。只是现在的她可是只活在了当下。然后眼睛里的情愫更加的多了,这个人还是一个大学生。

    大学生呀,对于她来说可是一个很遥远的时间了。她今年都快要三十了,可是她的保养比较的好,所以显得她很年轻的样子。所以很多的人都是不知道她的年龄的,女孩子的年龄本来就是一个不能说的东西。更何况是年龄有点尴尬的呢。

    “这个连倩倩这个时候搞什么东西?”宋语把电话挂了之后,心里其实还是有点怀疑的,只怕那个大学生也不是一个好惹的人呀,只是可惜了。这个时候的连倩倩还不知道呀。她这个年纪跟人家那个小年轻在一起。她好意思吗?不过这个

    和她都是没有关系的。

    远在一个别墅的中年人,手机震动了几下。然后就看到了那个图片,他其实心里还是在惋惜的,那个角色实在是一个白月光。娱乐圈里的人气质都不是那么的干净,根本就不能真正的展示她的美丽。他这个片子是不能再拖了。他都准备砍了那个角色了。

    只是当他又一次的看到了那个女孩子的照片,尤其是那个图片是那么的好看。她穿着汉服的样子,可谓是格外的美丽。男人的心里又有一个主意了,他还是没有打消那个主意,有的时候那个主意虽然不是那么的好。都有点玩墙角了,可是没有办法呀。

    他不想这个片子就这么的过去了,这个里面有了自己那么多的心思有了自己那么多的心血。要是就这么草草的结束了,自己就是第一个都不答应的。他最后还是发个消息,让那个人把女孩子的联系方式给自己,自己还是要和那个女孩子谈谈。

    南欢这个时候和叶知南在游乐场玩的很开心就没有注意到这个时候有人要联系南欢,南欢也不知道有的时候一个契机就是这么的快的到达了。让南欢以后的生涯都变了起来。南欢在和叶知南在游乐场的时候不自觉的打了一个喷嚏。

    “是不是穿的少了点,看你都打喷嚏了。”叶知南是一个男生,南欢听其他人说过男生他们可是抗冷了,冬天就里面穿一个短袖然后外面穿一个羽绒服就可以了。她那个时候听的时候就觉得这个不冷吗?这么冷的天呀,自己呼口气都能看到的天气居然这么穿。

    光是自己衣服都穿了好几件了,她觉得京都的冬天还是有点冷的。随后就看到叶知南把自己脖子上的围巾给了自己:“我都不怎么冷,你都冷成这个样子了。”叶知南说话的时候就是在南欢的耳边的,南欢其实耳朵这里是一个比较敏锐的地方。她感觉自己整个人都有点酥麻了。

    (本章完)
小说推荐