手微站目录

年少的欢喜,都是你 113 明显的表白

时间:2020-01-22作者:黑喵警长

    “天有点晚了,我要回家了。”南欢不知道这个时候该说些什么,于是就什么都不说。只是她的眼神不敢看叶知南。最后还是看到天色黑了然后才开口说话来着的。只是她的这个转移话题太过生硬了。不然的话更加的有说服力。

    叶知南看着南欢这么生硬的转移话题,嘴角都不自觉的弯了弯。然后声音里都带着一丝丝的撩人。“我看不玩。”叶知南的声音就好似是在南欢的头顶上说出来,也可能是这里的空调开得太高了自己怎么都有点晕了。最后南欢的心里一阵的茫然。

    “天都黑了,怎么不晚了?”可能是因为叶知南的事情还有就是自己总是隐隐的感觉叶知南对自己是不一样的,也是非常的好的。所以自己在对待叶知南的时候也大胆了一点。南欢还看了看外面的天色,明明都这么的黑了。怎么可能没有黑,真是骗人。

    南欢不自觉的瞪大了眼睛,然后一副很不敢相信的样子。她感觉这个时候的叶知南终于和她没有了代沟,因为他平时板着脸的时候就好像是和他们有一个年龄差一样。可是现在的叶知南就好似是不一样了一样,因为他笑起来的时候格外的俊朗。

    是和他不笑起来,抿着嘴是不一样的。那个时候的少年已经有了一个成年人隐隐有的那一种优雅是那么的矜贵也是那么的让人觉得遥不可及。

    “今天太晚了,你们一起留下来。”叶知南其实是知道这个时候要让她一个人在这里住下其实是一件非常尴尬的事情。所以他就要那些人都在这里了。其实唐启铭是不想要在这里的,可是没有办法老大都开口说话了。还能怎么办呢。

    唐启铭听到这个话之后心里其实是不愿意的因为这个人根本就不是诚心的想要留他们下来住的,不过是因为南欢在这里所以才这个样子的。唐启铭忍不住在嘴巴里叨叨,最后还是同意了。不同意怎么办,又打不过他。

    叶知南他们的位置就在男生们可以看到的地方,那些男生们看到自己的老大在撩妹。别提有多开心的,恨不得现场放烟火呢。不过他们知道要矜持,不能那么的凌乱,最后硬生生的掐着自己的大腿,让自己的眼神不让往那边去看。

    可是他们都不知道的是,就算是眼神不看了,可是他们的耳朵还是在一直的听着。尤其是听到了老大低着生意和南欢妹子说话的时候。他们都快要腻歪死了,不过他们的心里也是开心到。这么多年终于自家的老大要嫁出去了。

    他们的很多人的心里是安慰,老大终于要有女朋友了。终于不是孤家寡人了。南欢的嘴角慢慢的上扬,知道最后那抹笑容承载不下来,眼睛里也带着星光,这个时候温暖的灯光打在她的身上显得她格外

    的温和,尤其是嘴角带着的一抹浅笑。叶知南这时候仿佛是呆住了一般,她实在是没有想到这个时候的她格外的柔和。让人有一种岁月静好的感觉。

    叶知南的手轻轻的抚在了南欢的头顶上,她的头发格外的柔顺手感也是非常的好的。就好像是丝绸一般让人走总是想要把自己的手放在她的头上。

    “时间不早了该睡觉了。”南欢不知道为什么从叶知南的眼神里看出了一丝丝的炽热。仿佛是要把她沉浸在这个里面。最后南欢不由得躲避了他的目光。她觉得这个时候的叶知南似乎是有点不对劲。其实也不是不对劲就是让她难以承受他那目光。

    南欢的眼神放在了一旁的窗户上,窗户微微的开着,可能是以为屋子里的暖气太足了。要是不开窗户的话可能会让人窒息,南欢的眼神仿佛是在看风景一样。其实叶知南家里的风景格外的冷淡,但是却有一种说不出来的韵味。让人细看之后有一种就是想要欣赏的感觉。

    “嗯。”叶知南看着南欢这么躲避的样子,也知道可能是因为这个时候的南欢察觉到了自己对她的情愫。自己就是要她知道从他明白自己的心意开始他就觉得以后能够在自己旁边的一定是南欢。心里就是有这样的一种感觉,最后眼神更加的柔软起来了。

    “你快进去吧!”南欢仿佛是察觉到了一旁偷看他们的人,然后伸出手把叶知南放在自己脑袋上的手也拂了下去,然后眼神上挑了一下。最后一脸的无奈,然后就对着叶知南有点无奈的开口说着。可能她自己都不知道自己就是喜欢有点微微的歪着头然后和人说话。

    “好,你慢点。我走了,晚安。”叶知南看到这个样子害羞的南欢,心里一阵的暖暖的。他知道那群兔崽子们肯定在其他的地方看着,不然的话南欢的脸颊不会红的这么的多。最后也是微微无奈的摇了摇头,想着等会儿让他们做点什么来安抚他们无处安放的精力。

    “嗯嗯。”南欢刚才在自己转头的时候看到了那群人的目光在,最后忍不住红了脸。然后感觉自己的耳朵根都红的厉害了。然后就这么轻轻柔柔的推搡着叶知南。自己就要回到房间里去,本来今天是不想要住在这里的可是最后实在是天色太晚了。

    而且自己的家里没有人,最重要的是自己看着叶知南的眼睛里带着点点的希冀。自己实在是不忍心去拒绝他。最后还是微微的点了点头然后就留下来了。其实她自己的知道自己内心那个时候是有一个声音在说:“留下来,这可是叶知南的家里。”

    那个时候自己就顺从了自己的内心,然后就同意了。可是当自己反应过来的时候却已经是很久之后的事情了。南欢这个时候回到了自己

    的房间里,忍不住把枕头放在了自己的手上,然后心里一阵的害羞。这可是叶知南的家里。而且自己房间的旁边就是叶知南,南欢的心里更加的害羞起来了。

    南欢一想到是这个心里有点害羞起来了,其实她自己不知道的是。自己他们不知道的地方,一群男生们弯着腰然后偷偷的看着这里的场景,格外的好看也带着一种让人觉得好玩的意味。可是这个时候的南欢和叶知南是不知道的。还是最后其中一个男生露了马脚最后才知晓的。

    这群男生们他们都赖叶知南家里这么多次了也是知道一点点的东西的。比如在哪个地方站在不容易让人发现。他们为了这个时候已经等待了太多的时间。当那群男生们看着叶知南把手放在南欢头上的时候。他们都同时的捂着嘴偷偷的笑了起来。

    然后这群人还对视一眼,他们的七哥真的是厉害呀。还用这么缠意绵绵的眼神看着南欢。要是他们是一个女生怕是都要和叶知南表白了。实在是那个时候的叶知南太过温柔了,让人忍不住就沉溺在他温柔的眼光里。也忍不住想要停留在他的世界里。

    这个时候的唐启铭终于知道为什么自己比不过叶知南了,其实自己也不是那种很细致的人也不是那种长的特别好看的人。其实自己长得也是不差的,可是就是因为在叶知南的身边显得自己不是那么的帅了。虽然自己要是单独在一起的时候还是那么的帅的。

    可是只要是自己站在叶知南的身边就会被比下去,而且这个时候的叶知南都让他心里一动了。这个时候的他终于明白了为什么宋语会喜欢上叶知南了。因为这个样子优秀又温柔的男孩子谁不会选择,尤其是这个男孩子的眼睛里都是你。

    唐启铭这个时候终于面对了宋语喜欢的不是自己这么事实,自己其实都已经反思了好久了。可是自己就是不知道为什么宋语就是不喜欢自己。难道是因为自己也不好看吗?还是因为自己对女孩子不好,自己因为宋语总是忽略自己周围的那些女孩子,因为他觉得自己还是要对宋语负责的。

    其实自己的内心里已经把宋语当做是自己的女朋友了,可是为什么会是这个样子。还有就是自己现在终于的醒悟了,还有那个时候宋语说的一句话是像是一把刀狠狠的扎进了他的心里。他不过是一个借口,只是用来看叶知南的借口。

    其实学校的里面有那么多的人可是自己就是只是喜欢宋语一个人,有一部分是因为自己和宋语是从小一起长大的也是看着她慢慢的从一个小孩子变成现在的一个大姑娘的。他总是感觉到宋语对自己是不一样的,可是现在看了不过是醉翁之意不在酒罢了。

    叶知南和南欢之间的氛围是那

    么的好,可是一旁偷看的人里面却没有又了唐启铭。这个时候的唐启铭一个人在房间里看着周围的环境,只是觉得一阵的宁静。最后他就那么呆呆的坐在床边看着自己的手机,自己的手机屏保都是宋语的笑容。

    那个时候的她笑的格外的灿烂,这个还是他们高中的时候一起去外面玩的时候拍的照片。那个时候的宋语一点都不像现在这个样子,可能是因为到了高中喜欢叶知南的人多了,随后她也变了。虽然以前人也多可是不会是这个样子的。

    (本章完)
小说推荐