手微站目录

年少的欢喜,都是你 85 中午

时间:2020-01-22作者:黑喵警长

    等到了中午,南欢一脸期待的看着叶知南,眼睛里仿佛有着整个星空最后南欢就打开了手机,然后眼巴巴的看着叶知南。

    叶知南和看到这个样子的南欢,心里一阵的无奈。随后轻轻的皱了皱眉头,整个人仿佛是遇到了什么重大的问题一般。最后叶知南看着南欢看了一会儿,开口说:“玩游戏要适度不能当网瘾少女知道吗?”叶知南就是害怕南欢和王丽一样,王丽已经有网瘾少女的感觉了。

    南欢听到了叶知南说的,最后把眼神瞟了瞟一旁还玩着游戏的王丽,撇了撇嘴自己可不会和王丽一样。自己可是有克制力的,自己一点都不是王丽。可是当叶知南教自己打游戏的之后,整个人都兴奋起来了。尤其是当叶知南看着南欢一脸的真香。

    叶知南就忍不住想要笑,他还是难得看到南欢吃瘪呢,不过这个游戏是很好玩。男孩子其实都愿意去玩吃鸡,不过因为农药上面的小姐姐多。所以玩的男生也是不少的,叶知南突然想要了一个问题,然后貌似不经意的开口说着:“以后玩游戏记得喊我,因为你打不过对面的人。

    “好。”这个时候的南欢都沉浸在自己的思想里也就没有想到叶知南说的是什么,不过当自己反应过来的时候好像记得叶知南好像是说了他打游戏厉害。南欢的脑子里一阵的蒙圈因为她实在是想不到刚才叶知南和自己说了什么,不过现在这一切都不重要了。

    南欢纤细的手就在手上上面点着,最后就是哪里亮了点哪里。真的是应了叶知南的那句话,随便玩了。

    “辅助,你往哪里跑。能出宝石吗?蹭我经济,没脑子。”因为玩了一会儿已经到了午休快要结束的时候,南欢这次玩的是一个辅助还是一条臭鱼。自己还冲了一点的钱,因为这个英雄实在是太好看了。不充钱实在是对不起这么好看的英雄。

    叶知南对于这个也是没有什么要说的,因为他自己玩游戏的时候也是充钱的。而且他看得出来南欢不是那种没有钱的人,家境其实也是很好的,不过因为一些问题,叶知南在私下听王丽说的话,自己也暗暗的推测出南欢的家世了。而且当年也是有一位姓南的商人可以说是点石成金了。

    “这个怎么玩啊?”南欢其实还是没有适应赠游戏都是凭着自己的一腔热血开始玩的,而且也不知道影响有哪些技能。不过因为自家的队伍里有了叶知南这个样的人型外挂,所以结束的非常快,可以说是十分钟一把。

    “这个李白666啊!”叶知南沉着冷静的外表之下有的就是狂野,不过是南欢从下路到上路的功夫,叶知南就拿到了五杀。虽然是低端局可是也是非常厉害的。叶知南的表情格外的镇定,也是没有

    看一旁的南欢。随后手指废物打下了几个字,“鱼,我带过啦的。”

    随后那些人都没有话可以说了,叶知南的李白可以说是非常的厉害了。叶知南的李白还拿过国服,不过后来他觉得这个游戏不好玩最后就不玩这个有些了。要不是因为南欢玩这个有些,可能这个游戏都不会在自己的手机上面。

    “我们这是赢了吗?”南欢看到一个非常炫目的水晶炸裂的样子,然后放下了手机。一脸疑惑的看着一旁的叶知南心里开口问着。

    “是的,我们赢了。”叶知南对于这个李白的操作觉得不过是一个基本的操作。“你真的是太厉害了。”南欢的赞美之声随后接过来。

    “以后你玩的多了也就知道了,不过以后你可要好好的学习,不能和王丽一个样子。”叶知南看到南欢眼睛里的跃跃欲试还有就是南欢嘴角张扬的笑容忍不住把刚才冷静沉着的样子颠覆了。这个样子的叶知南格外的温柔还有一丝丝的活泼。

    “嗯嗯。”南欢随后拿着手敲了敲自己的脖子,一直低着头还是挺累的,中午的时候在学校里玩手机其实是一件不好的事情。不过和叶知南一起玩游戏这个就不算是一件非常不好的事情了。南欢笑起来的时候,她眼底的一颗泪痣也好似是笑了起来。

    “我跟你赌五毛,南欢和叶知南没有关系。我就给你写一个星期的作业。”章雪看到叶知南和南欢之间的互动了。尤其是当自己看到叶知南主动靠近南欢的时候,他们应该是在玩游戏不过自己却觉得南欢和叶知南这个样子是一个常态。

    其实叶知南是不会靠近一个陌生人的,就好像是宋语一样。其实别以为她不知道宋语和叶知南之间的关系,可是说是疏远到了极致。要不是碍于宋家的面子可能叶知南都不想和宋语说话,这个是自己得出的信息。因为宋语和叶知南都不像是一个熟悉的人。

    他们之间就好像是一个陌生人,宋语就是一副想要靠近的样子,可是叶知南却是一副疏远的样子。对着他们叶知南还是有一个礼貌的浅笑的。虽然那抹笑容可以说是没有了。不过他们还是觉得叶知南也是给他们打招呼的,可是宋语就不一样了。

    叶知南每次看着宋语的时候都是一副非常冷漠的样子,就好像是不认识宋语一样都没有一个礼貌的笑容,反而一副有点排斥的样子。

    “你看欢欢和叶知南之间氛围多好啊!哎呦你看叶知南可是主动靠近的我们欢欢。”因为打了很长时间的游戏,王丽觉得自己要是再打游戏可能自己的眼睛都要废了。然后移开眼睛看着外面的时候正好看到了南欢和叶知南。之后就看到叶知南靠近南欢了。

    王丽忍不住拉着唐启铭的衣服,大力

    的揪着他。然后要他看着南欢和叶知南那里,很多次都听到唐启铭不是很赞同南欢和叶知南在一起可是她却觉得叶知南要是和欢欢在一起了那就叫做是一个郎才女貌。随后王丽也不自觉的说了出来。

    “郎才女貌。怕是财狼虎豹吧!”唐启铭虽然看着是七哥主动的靠近南欢的,可是看出来他们是在玩游戏。玩游戏遇到不会的当然要靠近,这样才好告诉她,她哪里玩的不好啊!真的是大惊小怪的,一副没有见过世面的人。他们玩游戏的时候也就是这个样子的。

    “你觉得是你的皮厚还是我的拳头硬。”王丽听到了唐启铭的话,轻蔑的一笑。然后拿出自己的手,捏成了一个拳头,一副烦恼的样子看着唐启铭的皮,最后在唐启铭的面前开口说着,然后眼睛你有点都是目中无人一副嚣张至极的样子。

    “这个游戏还挺好玩的,难怪丽丽会一整天玩这个游戏呢。”南欢最后把发烫的手机放在了自己的抽屉里。然后就不再动了,最后看了看叶知南又把作业拿过来开始写起了作业,这个时候的南欢才发现自己有好多的作业没有写。要是自己不写的话,自己可能晚上要写死了。

    “嗯嗯,你作业还没有写好。”叶知南看到南欢一副恋恋不舍的放下手机,他就知道游戏勾了她的心神了。最后叶知南也把自己的手机受了起来。然后和南欢一起写着作业。要是她写作业的时候自己还在玩手机,可能她的心里可就是真的收不回来了。她还有那么多的作业。

    其实南欢要是每天都赖上课也没有住院的话,可能成绩会好很多。他都看过了南欢的笔记还有她的作业。她的作业很多的题目都是对的。不仅如此她好多的作业写得又快而且效率也高,要不是她休假了几个月可能成绩回事班级前五,年纪前二十。

    不过当叶知南想着只要冬天过去了,南欢就不怎么容易生病了。因为冬天是最容易生病的,而且还是在自己没有意识的时候就生病了。

    “哎呀,好多的作业啊!”南欢听了叶知南的话,忍不住想要打叶知南。实在是自己的作业太多了要是自己自上课的时候认真听讲然后写作业可能自己现在作业都快要写完了。可是现在这个情况就是非常的不乐观了。自己要抓紧时间写作业了。

    “别写了,先趴下来睡个二十分钟。还有半个小时就上课了睡一会人。”叶知南看到南欢的眼睛里都有泪水了,而且刚才还看到她打哈欠的样子,就知道她肯定是困了。因为早上起得早,晚上睡得晚。都没有什么睡眠,最后叶知南从南欢的手上接过笔,然后对着南欢说着。

    “嗯。”南欢整个人都显得有些沮丧,不知道为什么只要是一到了冬天自己

    就想要睡觉。而且每年都是这个样子的,只要是少睡了一会会儿自己都会非常的困,最后南欢只是看着叶知南,然后慢慢的把自己的东西都给收拾起来了。

    叶知南就这样看这张南欢睡觉,他不会对累。就坐在那里静静的看着南欢的睡眼,其实南欢的眼皮子底下有很重的乌青,一看就是熬夜熬多了的样子。不知道她最近砸忙些什么东西,居然会黑眼圈这么的浓重。叶知南默默的转移自己的位置,让光不是那么直接的照射着南欢。

    因为这样她会没有睡觉的欲望的,最后南欢只是轻轻的看了看叶知南,然后闭上了眼睛。

    (本章完)
小说推荐