手微站目录

天武拾剑行 22.她叫灵

时间:2019-12-01作者:小兴星

    整片大陆上,没有一个合体期的武者胆敢向圣阶挑衅。

    武者进入圣阶,几乎就是质变,圣阶初期的武者就已经有了神势,圣阶武者的所有都和神阶无异,只不过少了神格和神威。

    可以说,圣阶武者几乎就是个准神阶,在寻找到自己的神格之后才会进阶神阶。

    现在,只有合体期的霍征在向一位圣阶巅峰挑衅,众人都已惊骇不已。

    “该死!”天武军阵中的李广看到这一幕暗叫一声不好。

    “从霍征的攻击手段和体内的炁来看,他最多能应对宗师巅峰的对手,蓝玉乃是圣阶巅峰,这个差距绝对不是什么奇遇可以弥补的。”李广提刀就要加入战场,却被霍去病传音制止了。

    “李广,让这小子吃些亏,他应该可以挡的住蓝玉几招,若有变故你再出手!”

    “老将军!”李广传音回道。

    “少将军他只有合体的实力,绝对不是蓝玉的一招之敌!”

    “你让他试试,如若你来不及,老夫亲自出手!”霍去病传音回道。

    “领命!”李广说道。

    “剑下亡魂?”蓝玉笑了,笑的阴森可怕。

    “我倒要看看,你这合体期的实力能挡的住我几下!”

    说罢,蓝玉直接左手凝炁,一道紫色的炁带着毁灭的气息直接朝霍征飞去!霍征见到这道紫色的炁,直接斩出一剑,银色的剑气带着蓝色的闪电直直的斩到了那紫色的炁上。

    “滋滋”紫色的炁和霍征的剑气相撞之时,并未发生爆炸,紫色的炁在接触霍征的剑气一瞬间就开始疯狂吞噬霍征的剑气和剑气中的闪电,两息时间,霍征的剑气就被彻底吞噬,然后直朝霍征飞去!

    霍征本想闪躲,但又怕圣阶之威伤及天武军士,一咬牙,硬生生的横剑在前,接住了这一击!

    “小子,你不怕死?”蓝玉惊到。“你的剑气都被我的噬灵吞噬了,你还敢硬接?!”

    霍征并未言语,只是疯狂的在行炁抵抗这道炁。霍征身上的银色的光芒越来越耀眼。

    “该死,这道炁在吞噬我的炁!”霍征一惊,随即说道。

    “那好,我就让你吞噬个够!”说罢,霍征疯狂的行炁,天上的闪电也越来越多。直到最后,霍征的头上笼罩了一大片乌云。随即,一道闪电便直接劈到了霍征的剑上。

    “这小子居然还能借用天地之力?”蓝玉的三观彻底被刷新,就算是神阶大能也没有几人能够调动天地之力,更何况霍征只是个合体期的武者。

    “这这是雷霆之力?”霍征自己也纳闷,他本以为这道天雷是来劈自己的,没想到居然直接劈到了剑上抵消了蓝玉的那道炁。

    抵消了蓝玉的炁后,那雷电源源不断的顺着霍征用炁凝聚的银色长剑直接进入霍征的经脉之中。在进入霍征经脉的一瞬间,强烈的剧痛感便疯狂的涌到了霍征身上。

    “啊!”霍征一声大吼,直接忍着痛再次斩出一剑,剑气中银色的炁已经很少,大部分都是滋滋作响的蓝色闪电。

    “他吸收了天雷?!疯了!这小子不怕粉身碎骨?”蓝玉整个人惊出了一身冷汗,圣阶巅峰的高手,霍征刚才的一举一动都看在蓝玉的眼中。他不得不承认,就是算是他也不敢贸然将天雷引入自己的经脉之中。

    看着霍征斩出的那一道由蓝色闪电组成的剑气,蓝玉并未多想,直接一个闪身躲过了这一道剑气。

    “轰!”一声巨响,霍征的剑气在联军的军阵中炸开,这一击直接击杀了三千多联军低阶军士,被雷电灼伤的军士更是数不胜数。

    “噗!”霍征一口血喷出,身上银色之炁所化的白袍银甲直接消散,霍征直接跌落在地上,昏死了过去。

    蓝玉见此,正要补上一击击杀霍征,一道箭矢直接飞向蓝玉,蓝玉左手直接捏住了箭矢,箭矢瞬间炸开
小说推荐