手微站目录

天武拾剑行 19.再度负伤

时间:2019-12-01作者:小兴星

    霍征手中闪耀着青色光芒的长剑直直的向前刺去,青色光芒凝聚成一条青龙呼啸而至!

    “什么?!”那分神期的将领一惊,手中战戟竖在胸前,大喝一声。

    “玄盾!”战戟瞬间光芒大放,以战戟为中心的光芒幻化出一面土黄色的光盾。

    “呼!”青龙带着呼啸的气息直奔光盾击去!

    “轰!”两道炁相撞的一瞬间,青龙仅仅只是一顿便直接轰破了那分神期将领用炁所化的光盾。

    “该死!”那将领根本没料到霍征这一击竟有如此之威,硬生生的接下了这一记青莲剑歌!灰尘散尽。那将领的身形从灰尘重狼狈的显现了出来。

    “小贼,你还真有两下。”那将领看着自己被青莲剑歌轰的破破烂烂的铠甲说道。

    “一般的分神还真接不下这一击。只可惜你碰见了我。”那将领手中战戟一挥,直奔霍征而去。霍征右手一翻,王剑闪耀,凝聚剑气也直冲而去。

    “惊鸿!”霍征手中王剑闪耀,一道金色光芒闪耀而出。

    “万刃归一!”那将领的戟瞬间化作数十道残影直冲霍征而去。

    “这戟竟然能分身。”看着直奔自己而来的数十道战戟,霍征一咬牙,凝聚的炁又加重了三分。

    “扬长避短,以点破面,我身如剑!”霍征一声大喝,金色的炁瞬间护住全身,整个人犹如一柄利剑一般直刺进数十道战戟之中。

    “这小子,他想直接穿过我的戟阵!”那将领一惊,随即又像自我安慰道。

    “不可能,他只是一个合体期,怎么可能破了我这一招。”

    像是回应他一般,霍征在戟阵中没有丝毫动摇,攻击在他身上的战戟宛如雨点一般。

    接触到他身体的戟一瞬间便被他身上的金光粉碎殆尽,只一息时间,霍征就直接冲破了这戟阵,到了那将领面前。那将领没想到上一秒霍征还在戟阵之中,下一秒便直接到了他的面前。但他丝毫不慌,直接一戟刺出!

    霍征的剑在距离他咽喉不到一指的距离停了下来。他的战戟却直直的刺进了霍征的胸口。而击中的位置正是之前那个绑架韩子嫣的黑衣人那一刀所刺的位置!

    旧伤未愈,又添新伤。霍征一口血喷出,那将领又是一道炁,直接将霍征震飞了出去。

    “不自量力。”那将领收起战戟,走到倒在地上的霍征身边。

    “我很好奇,你是有什么依仗还是急着来找死。两军开战期间敢孤身一人潜进青罗城。”

    “依仗么”霍征捂着伤口缓缓地站起来,握紧了手中的剑。

    “我的依仗,就是我自己!”霍征不顾伤势再次举起王剑向前。

    “青莲剑歌!”青色光芒再次暴涨而出,青色巨龙自剑身而出,冲天而起。

    “不自量力。”那将领直接凝聚出炁,硬生生的挡住了这一击!

    “刚才是我大意了。虽然你这剑技十分霸道,目测品阶不低。但”那将领傲然道。

    “我乃是分神巅峰,你合体初期的实力就算是拥有高阶武技,但绝对的差距就是差距。无法弥补。”说罢,那将领直接又是一戟直接刺出。

    “小子,我不想跟你废话了,今天你必死!”看着那战戟一点一点的靠近自己。霍征直接怒喝一声,调动了自己最后一点炁。

    “斩天!”

    在那白衣男子告诉霍征斩天的精髓之后,霍征就一直在思索何为一击必杀。

    而就在这一刻,霍征突然顿悟了。

    “斩天的诀窍就在于不管对手是谁,我要拼尽全力,这一剑斩下,哪怕是天也要被斩破!一击必杀,有我无敌!”

    在霍征出剑的一瞬间,一阵寒意在那联军将领的心头闪过。

    “这一剑好强的威势竟能让我生出不安的感觉。”

    <b
小说推荐