手微站目录

禀报国师:夫人又要造反 第二卷 缘定青龙 0109章 凶悍来袭的郑姑娘

时间:2020-01-22作者:九里木槿

    秦时乍一听,还以为这是这眼前的人名叫右侍呢。

    “秦公子,右侍是三品武官职位!”好在巧手还记得自己的职责是什么,十分适宜的提醒了一句秦时。

    秦时此时已经走到了殿中,那右将军就站在了她正对面,一点让步的意思都没有。

    “不知右将军找本公子,有何要事?”听来人这语气,反正也不太好,高高在上,秦时也不喜欢,言语间,自然也就端了起来。

    右将军看着眼前比自己要矮上一个头的秦时,顿时心中的不屑更加深了一点......

    《禀报国师:夫人又要造反》第二卷  缘定青龙 0109章  凶悍来袭的郑姑娘

    正在手打中,请稍等片刻,内容更新后,请重新刷新页面,即可获取最新更新!

    报国师:夫人又要造反</b>》啃书言情小说全文字更新,牢记网址:
小说推荐