手微站目录

禀报国师:夫人又要造反 第二卷 缘定青龙 059章 绿油油怪好看?

时间:2019-12-04作者:九里木槿

    秦时顿时摇头:“不是,我是真的关心这个问题,毕竟都是男人,你懂我懂大家懂,难道你没有忍不住的时候?要知道人族的姑娘可是风情万种的。”

    “再风情万种,能有鲛人族的姑娘好看?”皎月冷嗤了一声,扭转过了头。

    寂寞吗?空虚吗?

    无聊肯定是有的,难道他真如这小子所说,该找个‘妹子’应该就是姑娘陪着自己?

    秦时砸吧了下嘴:“世上的姑娘多了去了,枉费你活了这么久,难道不知道坐进观天?”

    “小子!”皎月......

    《禀报国师:夫人又要造反》第二卷  缘定青龙 059章  绿油油怪好看?

    正在手打中,请稍等片刻,内容更新后,请重新刷新页面,即可获取最新更新!

    《<b>禀报国师:夫人又要造反</b>》啃书言情小说全文字更新,牢记网址:
小说推荐