手微站目录

女帝:夫君隐居十年,一剑斩仙帝 20、千两白银

时间:2022-01-23作者:一拳萌王

    “在画作方面比我还强的?我必败无疑?你确定?”林羽淡淡的询问,心中却是有些不相信。

    作为击败了上百位大师的人物,林羽打心里非常骄傲,现在听到别人这么说,自然是不相信的。

    “你等一下,我拿一幅画给你看看你就知道了。”白老站起身来郑重道。

    “可以。”

    林羽看到白老如此郑重,不由的也严肃了几分,但他依旧十分自信,不相信有人能击败自己。

    带着这种想法林羽静静的等待,很快看到白老带着一个精致盒子走了出来。

    来到桌子旁边后,白老小心翼翼的将精致盒子打开,露出里面的一张卷起来的画作。

    到了这里白老更加小心翼翼,一点点的将画作拿出来,将画作缓缓的打开。

    林羽原本是不相信有人比自己强的,哪怕是白老这么说,林羽也不相信,可是。

    当副画展开的一刹那,当林羽看清楚那副画的时候,他直接愣住了,不敢相信的望着这副精妙绝伦的画作。

    “太真实了,竟然画的如此真实?这是怎么做到的?这是一种新的绘画方法吗?”

    林羽惊讶的询问,目光灼灼的望着美轮美奂,惟妙惟肖的画作,这样的画作绝对是大师巅峰之作。

    关键一幅画和别的画完全不一样,它是一种很特殊的画法,非常的真实,也更具有视觉冲击。

    所以这一刻林羽的震动很大,不敢置信的站在了原地。

    “看到了吧,这就是那位大师的画作,你觉得这位大师的画作好,还是你自己的画作更优秀?”白老微笑着说道。

    “这...”

    林羽沉默了,不知道该怎么回答。

    他很想说自己画的更好,画的更优秀,可看着桌子上栩栩如生的画作,林羽知道自己败了,败得一败涂地。

    他不知道那位大师叫什么名字,不知道那位大师住在哪里,甚至那位大师连出现都没有,自己就败了。

    这样的感觉,令林羽很难受,内心也承受了重重一击。

    沉默了好一会儿,林羽才声音嘶哑的说道。

    “我承认自己败了,和那位大师比起来,我的画技确实差了一些,能告诉我这位大师是谁吗?我想认识认识这位大师。”

    “那位大师叫李轩,是一位年轻人,画技非常的厉害,如果你想拜访那位大师,我可以帮你引荐。”

    看到林羽承认自己的画技不足,白老顿时高看了林羽一眼。

    正常情况下,一般人就算实力不行也会为了面子死不承认。

    可来自京城林家的林羽,竟然很有担当的承认了,这倒是令人刮目相看。

    这样有担当的人物,未来成就肯定不会差到哪里。

    白老就是看到了这一带你,才说出引荐的话语。

    毕竟和京城的人拉上关系,对于自己,对于李轩都是有好处的。

    “那就多谢白老了。”林羽拱拱手,对于那位大师十分的期待。

    “没事,跟我来吧。”

    白老带着林羽,准备了一些小礼物走出了店铺,向着书画店的方向而去。

    另一边。

    李轩和宋小美吃完饭后往店铺走,一路上拾取了不少的光点,各项属性疯狂增加。

    ....

    叮!

    李轩:凤凰血脉1%

    体魄:炼体一层

    灵魂:19

    悟性:19

    颜值:99

    运气:9

    天赋:武学天赋60%,自愈17%

    战斗:流云步39%,飞刀术27%,弓术97%

    辅助:锻造60%,裁缝90%,妖族语言6%,医学87%,古筝57%...

    ........

    “又一项能力满值。”

    看着又一项能力从数据面板上消失,看着各项能力都提升了一大截,李轩非常的满意。

    按照这个趋势下去,各项能力满值已经成为定局,到时候自己什么都会,绝地是真正意义上的艺多不压身。

    当然,相对于普通能力,李轩更看重武学天赋,更看重运气,所以多和宋小美接触,还是很有必要的。

    因此,李轩带着宋小美回到了书画店,开始教导宋小美绘画。

    李轩所掌握的绘画方法非常特别,对于这个时代的人来说冲击力很大,也引得宋小美惊为天人,越发的努力学习。

    两个人一边教,一边学,进度还是很快的,宋小美的绘画技巧明显有了改善。

    也在这时候。

    两道人影来到了书画店,带头的赫然是白老。

    看到白老出现李轩眼前一亮,他可是记得飞刀术进度一直卡着,现在白老出现正好多拾取一些。

    想到这一点,李轩毫不犹豫的邀请白老进入店内。

    双方一番交流后,李轩明白了他们来的目的,知道了那名器宇轩昂的公子哥的名字。

    “李轩大师,我能不能跟随您学习绘画,我愿意交学费。”林羽诚恳的说道。

    “这...”

    李轩并不想答应,但考虑到中午都回来教导宋小美,顺便也可以教导一下林羽。

    反正一只羊也是赶,两只羊9也是敢,正好有学费。

    所以李轩考虑了一下点点头:“可以,不过我只能中午教导你一个时辰,其它的时间我还有事。”

    “好的,一个时辰足够,多谢李轩大师。”林羽赶忙感谢。

    他还担心李轩不答应,现在有一个时辰学习,已经非常不错了,林羽非常满足。

    白老其实也想跟着李轩学习一下,但他不好开口,只是在心中决定,没事了多过来看看,说不定就能学到一点东西。

    就这样,这件事定了下来,林羽送上千两白银,成为了李轩的学员。

    这么一大笔钱还真是惊了李轩一下,也切身感受到林羽家的实力有多强。

    随随便便就拿出千两白银,这林羽的背景绝对非常不凡。

    当然李轩更关注掉落的属性,比如现场就调出来几个光点。

    ....

    拾取属性的感觉是快乐的,李轩的实力稳步提升着,尤其飞刀术的进步越来越快,令李轩越发期待。
小说推荐