手微站目录

女帝:夫君隐居十年,一剑斩仙帝 17、又一项武功领悟透彻

时间:2022-01-20作者:一拳萌王

    郁闷的大师兄想说点李轩的不好,可为了维护形象,大师兄只能将郁闷压在心底,导致越想越憋屈。

    最后烦躁的大师兄黑着脸离开了,找地方喝闷酒去了。

    武馆中。

    李轩被一群人围着,在众人惊讶的赞叹声中,拾取一个个属性。

    .....

    一连串的光点被李轩吸收,随着脑海中机械的提示音不断,李轩对于宋家拳和弓术的领悟越来越强。

    李轩推算了一下,只要持续捡取下去,到不了中午宋家拳就能达到满值,他将彻底掌握宋家拳的精髓。

    当然,现在的重点是气血丹。

    他还没领取今天的气血丹,这可是炼体的重要辅助丹药,对于气血补充有很大的作用。

    所以他准备炼体完毕后,就教宋小美画画,然后假装学习一下宋家拳,为以后使用宋家拳做铺垫。

    想到这一点,李轩向二师兄铁牛领取了今天的气血丹,然后开始了炼体修行。

    周围的人们也相继修行了,连天才般的李轩都这么积极修行,他们哪里还敢浪费时间。

    所以现场的众人都在修行,一个个摩拳擦掌,疯狂锻炼。

    其中有一位叫王帅的学员最为努力,那疯狂击打木桩的动作,令他额头上的一撮长发都在飘荡。

    当初王帅加入武馆,只用了半个月就达到了炼体一层,成为武馆的天才,后来又用了二十天达到炼体二层。

    这样的天赋非常了不得,甚至被馆主收为了弟子,也成为武馆中最受瞩目的存在。

    可李轩来了之后就变了,不说李轩俊美的容颜,单单李轩的天赋就很吓人。

    一天就达到了炼体一层,这样的速度简直称得上是恐怖,哪怕现在二层的王帅都心生紧迫,担心自己被超越。

    “我必须尽快变得更强,否则李轩达到炼体二层,那属于我的荣誉都将被李轩拿走。”

    王帅暗暗说着,疯狂的挥动拳头,通过击打木桩锻炼体魄,熟练宋家拳。

    周围的人也是如此,每一个人都不服输,都担心自己被超越。

    哪怕是宋小美也去练习了,只不过她的大眼睛不时偷看李轩。

    相对于武馆中的傻大黑粗的学员,俊俏又有天赋的李轩自然十分吸引人,哪怕宋小美是馆主女儿都忍不住偷看。

    角落中。

    李轩身上的气血滚动,白皙的皮肤下,气血如同小老鼠般爬来爬去,强化李轩的体魄,同样也消耗着气血。

    炼体就是这个样子,不断的消耗气血,不断的强化体魄。

    李轩刚才获得了不少体魄光点,加上本身就接近炼体一层的极限。

    导致他的炼体进度飞快,整个体魄都在不断的蜕变,变得具有韧性,更具防御力。

    实力的增强令李轩非常开心,可惜气血丹还是太少了,蕴含的气血只够李轩修行两个小时。

    幸好先前他拾取了一些属性,导致体魄更强,能搬运更长时间的气血。

    等李轩修行了一段时间够后,看到四周掉落的光点,忍不住走过去拾取。

    .....

    “嗯?流云步?”

    李轩眉头一挑,看向光点飞来的方向,顿时锁定了宋小美的身影。

    看到她在木桩前击打木桩,再看她脚下的步伐,隐隐带着某些韵律,李轩暗暗嘀咕。

    “没想到宋小美还掌握了一门步伐,真不错,以后一定要拾取过来。”

    李轩有些跃跃欲试,想彻底将流云步拾取过来,不过宋小美周围没有光点了,李轩只能先去周围转,拾取掉落的属性。

    .....

    随着又一声提示音,李轩脑海中涌入大量的知识,整个人对于宋家拳的掌握达到极致,彻底的融会贯通。

    “原来如此!”

    李轩眼中闪过一丝恍然,对于宋家拳原本疑惑的地方,渐渐明晰,彻底的明白了原因。

    本能的,李轩打开了数据面板,查看上面的数值。

    叮!

    李轩:凤凰血脉1%

    体魄:炼体一层

    灵魂:19

    悟性:16

    颜值:99

    运气:5

    天赋:武学天赋30%,自愈17%

    战斗:流云步3%,飞刀术27%,弓术87%

    辅助:锻造36%,偷窃69%,裁缝66%,妖族语言6%,医学60%,古筝27%...

    ........

    “果然宋家拳消失了,看来宋家拳达到了极限,需要拾取新的拳法。”

    李轩暗暗嘀咕,目光不由的看向宋小美,想到先前的承诺,他迈步走了过去。

    “李轩,现在教我画画吗?”

    宋小美一直在偷偷关注李轩,没办法,李轩太帅了,那么俊美的容颜,实在是吸引她的目光。

    现在看到李轩走过来,宋小美急忙开口询问,声音清脆悦耳。

    “嗯,你这里有绘画工具吗?”李轩询问。

    “有的,笔墨纸砚都有。”

    宋小美立刻点头,带着期待望着李轩俊美的容颜。

    “这些工具不行,这样吧,中午你跟我回去,我那里有特别的绘画工具,可以教你新的绘画技巧。”李轩想了想道。

    “嗯嗯,好的。”

    宋小美声音清脆,小脑袋急忙点动,显得十分乖巧听话。

    这么乖巧的宋小美,顿时令不远处的二师兄铁虎瞪得了双眼,怀疑今天出门的方式不对。

    宋小美虽然不是什么嚣张跋扈的人,但也绝对不是乖巧听话的主。

    可是现在,宋小美如此乖巧听话,这令铁虎看的有些怀疑人生了。

    他看了看俊俏的李轩,又看了看宋小美看李轩的眼神,隐隐明白了什么。

    随后铁牛看向大师兄居住的宿舍方向,隐隐为大师兄默哀几分钟。

    在铁牛默哀的时候,李轩为了以后光明正大的使用宋家拳和流云步,故意找了个借口对宋小美说道。

    “现在时间还早,你教我点拳法和步伐之类的吧,也好增加我的战斗力。”
小说推荐