手微站目录

女帝:夫君隐居十年,一剑斩仙帝 15、没天理了

时间:2022-01-19作者:一拳萌王

    “这位先生快跑,妖魔的自愈能力极强,小心它再次袭击。”

    甜甜的女孩子声音传来,李轩扭头看去,发现不远处的一户人家墙头上,三个女孩躲在那里提醒他。

    看她们小脸儿上的担忧,明显是担心他受到伤害。

    “没事的,我是武者,剩下的交给我吧。”

    李轩白皙俊俏的脸庞上,露出阳光般的微笑,高达九十九颜值的他,令这个微笑显得十分迷人。

    一瞬间那三个女孩就呆住了,全都犯了花痴。

    李轩扭过头看向浑身青紫色的妖魔,带着微笑一步步走了过去。

    隔壁的白云街。

    五名城卫兵正在巡逻,一步步的巡查者,保证这片区域安全。

    当他们来到一条胡同口的时候,隐隐听到妖魔的嘶吼。

    这样的嘶吼声,令五名城卫兵面色微变。

    “不好,是妖魔的嘶吼,快...快去支援!”小队长李虎急忙道。

    “队长,这嘶吼声有些怪异?好像和平时的不太一样?会不会是更强大的妖魔?”副队长担心道。

    “那也必须赶过去,妖魔能通过血食进化,我们必须全力阻挡,浪费一点时间就可能死去一人,妖魔也会更强一分。”

    李虎大声说着,眼中也带着担心。

    他也听出了嘶吼声的不对劲,似乎更加嘶哑,更加疯狂和暴虐。

    这样的嘶吼声令李虎很担心,不由的想起曾经那头可怕大妖魔,心中也了危机感。

    带着这种担心。

    众人急匆匆的奔跑,渐渐来到了嘶吼声传来的街道。

    只是令他们疑惑的是,妖魔的嘶吼声消失了,再也听不到了,但血腥味却浓郁了三分。

    这样的血腥味,令李虎等人心中的担忧越发强烈,连奔跑的动作都减慢了一些。

    等跑到血腥味最浓郁的一户人家门口后,他们愣住了,不敢相信的看着地面上一动不动的妖魔。

    只见这头妖魔双手双脚被折断,身上到处都是伤口,青紫色的血液流了一地,而妖魔已经死了。

    “妖魔竟然死了,太好了。”副队长惊喜道。

    “是刚变异的妖魔,幸好被人及时杀死了,否则就麻烦了。”李虎队长分析道。

    “奇怪,是谁杀的它?刚才那怪异的嘶吼声,难道是妖魔被殴打发出的惨叫?”副队长茫然开口。

    “这...”

    众人蒙了,扭头看向李虎队长,想听听他的意见。

    “从打斗的痕迹来看,妖魔完全是被暴打,根本没有反抗之力,出手之人的力量很强,估计接近炼体二层实力,而且..”

    李虎队长指了指妖魔的双眼,“出手之人精通飞刀术,出手果断,直接破坏了妖魔的双眼,

    虽然妖魔有自愈能力,但接下来它遭到了疯狂攻击,导致它没能自愈完毕,就死了。”

    “飞刀术么,难道是白家之人?白家有一些人喜欢使用飞刀。”副队长想了想道。

    “有可能,我们先问问周围的百姓,看看是谁出手斩杀的妖魔,城主府有规定,凡是斩杀妖魔的都有奖励。

    现在有人斩杀了妖魔,救助了周围的百姓,这样的正义之举必须得到赞扬,给予奖励。”李虎认真道。

    “队长说的是,走,我们询问一下周围。”

    几个城卫兵开始询问周围情况,很快找到了线索。

    “你是说,那人穿着宋氏武馆的劲装,长得很俊俏,没有名字吗?”副队长疑惑的看着面前的三个女孩。

    “没有,那位俊俏先生打死妖魔后就走了,没有留下名字。

    你们不用担心找不到他,去了宋氏武馆你们找最俊的就好了,非常非常俊俏。”

    三个女孩子激动的说着,似乎想到了李轩的容颜,她们更加激动了。

    “非常非常俊俏?有那么俊吗?”

    副队长不服气说了一句,他也是一名帅哥,可不觉得有人比自己帅。

    “真的很俊,比你俊十倍还多。”有个女孩实话实说道。

    “我...”

    副队长有些憋屈,可也不好和一个女孩子较真,索性将这个信息告诉了李虎。

    “我知道了,把妖魔带回去销毁,顺便申请奖励,然后去宋氏武馆。”队长李虎说道。

    “是。”

    五名城卫兵快速的处理现场,随后带着妖魔离开了。

    另一边。

    李轩正悠哉悠哉的往武馆走去。

    刚才斩杀妖魔的过程非常顺利,李轩一直以为妖魔很强。

    结果没想到,自己直接碾压对方,一拳就能将妖魔轰击在地上。

    “应该是拾取了太多体魄属性,导致我的力量更强,远超炼体一层的武者。”

    李轩猜测出大概,同时捡着属性走向武馆。

    .....

    不久后。

    李轩来到了武馆,看到了武馆正在练武的宋小美。

    “李轩你终于来了。”

    宋小美看到李轩过来,开心的跑到李轩身边,喜悦的道:“现在教我画画可以吗?”

    “晚点吧,我先修行一会儿。”

    李轩知道每天可以领取一枚气血丹,等领取了就能继续搬运气血,强化体魄了。

    “好吧。”

    宋小美有些失落,想到大师兄说李轩年龄大了,经脉堵塞,估计短时间不能到达炼体一层,她开始为李轩担心了。

    “李轩,我教你一些搬运气血的技巧,可以让你更快达到炼体一层。”宋小美连忙说道。

    “炼体一层?我已经达到了。”李轩平静的说道。

    “达到了?”

    远处的黑脸大师兄一直关注这边的情况,听到李轩说达到了炼体一层,大师兄顿时露出不可思议神色。

    “什么?李轩达到炼体一层了?”二师兄铁牛也看了过来,忍不住跑到了旁边。

    “李轩,你真的达到了炼体一层?”宋小美惊讶的询问。

    “是的,不信你们看我的手臂。”

    李轩将右手臂的衣袖拉开,露出白皙有力的手臂,但这手臂之上透着一层韧性,就像是牛皮一般十分结实。

    “咦?真的是炼体一层。”

    宋小美抓住李轩的手臂,仔细检查了一下,美眸中闪过不可思议。

    “竟然真达到了,这怎么可能?”铁牛也被吓到了,呆滞的僵在了原地。

    要知道,昨天大师兄还说李轩需要半年才能达到炼体一层。

    结果才过了一天就达到了,这实在是令人难以置信。

    这里的场景,也引起了更多人的关注,武馆的学员们凑了过来。

    当得知李轩只用了一天,就达到了炼体一层后,大家都震惊了。

    “一天就炼体一层,太强了吧,我可是用了三个月才达到,差距太大了。”

    “我苦修了五个月都没炼体一层,李轩一天就到了,还让不让别人活?”

    “真是人比人气死人,明明我那么努力,为啥我至今还没达到炼体一层,真是没天理了。”

    周围的学员们议论纷纷,一个个羡慕妒忌恨的看着李轩,感叹上天不公。

    不远处。

    大师兄自始至终的都看着,烦闷的心情越发烦躁,尤其看到小师妹越发亲近李轩,大师兄就越发烦躁。

    他压下心中的情绪,黑着脸走过来道。

    “只是炼体一层而已,还差得远,你没有战斗经验,战斗力肯定底下。

    你这样的实力,就算遇到同级的妖魔也是必死无疑,所以不要沾沾自喜,要多多努力。”
小说推荐